Page 36 - Cronicas a través de India - CAPITULOS 1 a 5
P. 36

Capítulo  4  ~  Welcome  to  Rishikesh.  Parte  2.















































               10  de  diciembre.



               Íbamos  los  tres  en  el  motito-scooter  :  Juanita,  Akash  y  yo.






               A     tres   minutos   de   arrancar,   Akash     para     en     un     puesto   callejero     y     nos     pregunta   si






               queremos      un     Chai.   Masala     Chai   es     el     té     característico     de     India.     Es   un   té   negro



               preparado   con   leche   al   que  se  le  agrega  jengibre  triturado,  canela,  cardamómo  y  clavo

                 de  olor,  y  se  lo  deja  herviendo  un  rato  largo.
                 Suelen   usarse   unas   mini-tacitas   de   barro  tipo  espresso  .  Ahí  se  toma  el  Chai  típico  para
               que  adquiera  más  sabor.


               Son  realmente  unos  hermosos     vasitos-bebe  que  no  tienen  más  que  3  cm  de  alto,  así  que
               nosotros     que     estamos     acostumbrados   a     las   tazas   grandes   necesitamos   por   lo   menos


                 dos   o   tres   Chai   si     las   tomamos   como   un   desayuno.   Pero   el   sentido   del   Chai   acá  suele
   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41